Menús

Tosta de aguacate y anchoa Chorizo de pamplona Judías verdes rehogadas y puré de papa Ternera en su jugo con espárragos aceitunas y pimientos Peras al cognac Café del chef

Morcilla Queso de Oveja Gazpacho andaluz al estilo de la casa Robalo rebozado y lechuga con vinagreta Flan con nata Café del chef

Tosta de atún Almendras Coctel de langostinos con salsa rosa Pularda con pimientos verdes, patatas panadera y tomate Mango con queso Café del chef

Montadito de angulas con tomate Vichysoise Robalo en salsa verde y aguacate Cerezas Café del chef

Croquetas Aceitunas Melón con jamón Consomé Pechuga de pollo al cava rosado Con uvas y morcilla Higos en almibar de coñac Café del chef

Chorizo picante Pan de hogaza Patatas con perejil y aceite de oliva Huachinango con magras con tomate Santiago de Santiago Café del chef

Queso de oveja Coctel de aguacate con angulas Marmitako Manzanas al horno con coñac y pasitas Café del chef

Croquetas de jamón serrano Tortilla de patata Espárragos con mayonesa Bacalao Marina Agua de Valencia Café del chef

Queso manchego Almendras fritas Guisantes salteados con jamón Suprema de Pollo rebozada rellena de bechamel con ensalada de tomate, lechuga y mejillones en escabeche Cerezas Café del chef

Tosta de Roquefort Consomé de Pescado al Pernod con higos y ciruelas Arroz con leche Café del chef

Croquetas Almendras fritas Sopa de fideos con langostinos Pollo a la manzana Compota de fresas Café del chef

Molotitos Chalupas Consomé de flor de calabaza Chile en Nogada Sorbete de guanábana Café del chef

Molotitos Chalupas Consomé de cilantro y tequila Chile en Nogada Sorbete de pitaya Café del chef

Almendras Menestra de verduras Huachinango con tomates y patatas panadera Tunas y queso Café del chef

Morcilla Crema de langosta Guiso de ternera con pimientos morrones y aceitunas negras Higos con queso de oveja Café del chef

Montadito de angulas Puré de alubias con sofrito de ajo y pimentón picante Robalo con gambas y vino blanco Flan Café del chef

Morcilla Sopa de fideos con cigalas Robalo con espárragos Higos y peras al coñac

Pan con jamón y tomate Consomé al jerez Bacalao estilo México Queso fresco con membrillo

Croquetas Arroz con langostinos Robalo rebozado-mayonesa de anchoas espárragos y lechuga Peras al coñac Café del chef

Tosta de atún Consomé al jerez Langosta con arroz y caviar Pastel de chocolate amargo Café del chef

Almendras Tomates rellenos de langosta y mayonesa natural Patatas con bacalao Flan

Jamón serrano Alcachofas con vinagreta Patata con chorizo Sorbete de naranja con tequila Café del chef

Aceitunas Ensalada de aguacate y angulas Alubias con chorizo de hogaza Manzanas asadas

Chorizo Jamón serrano-queso roquefort y tosta con tomate natural Guiso de papas con camarones Helado de ciruelas

Antojitos poblanos Consomé de flor de calabaza Mole poblano Sorbete de guanábana

Tosta de anchoas con tomate Almendras fritas Sopa de cocido Cocido lebaniego Flan

Queso de oveja Sopa de espárragos Callos con patatas fritas Mil hojas de manzana y naranja

Croquetas Sopa de pescado Chipirones en su tinta con nata

Almendras Aceitunas Calamares fritos Arroz con langostas y mayonesa de caviar Compota de peras

Tosta de atún Camarones con mayonesa y guindillas Arroz al horno Macedonia con frutas