Menús

Tosta de aguacate y anchoa
Chorizo de pamplona
Judías verdes rehogadas y puré de papa
Ternera en su jugo con espárragos aceitunas y pimientos
Peras al cognac
Café del chef

Morcilla
Queso de Oveja
Gazpacho andaluz al estilo de la casa
Robalo rebozado y lechuga con vinagreta
Flan con nata
Café del chef

Tosta de atún
Almendras
Coctel de langostinos con salsa rosa
Pularda con pimientos verdes, patatas panadera y tomate
Mango con queso
Café del chef

Montadito de angulas con tomate
Vichysoise
Robalo en salsa verde y aguacate
Cerezas
Café del chef

Croquetas
Aceitunas
Melón con jamón
Consomé
Pechuga de pollo al cava rosado con uvas y morcilla
Higos en almibar de coñac
Café del chef

Chorizo picante
Pan de hogaza
Patatas con perejil y aceite de oliva
Huachinango con magras con tomate
Santiago de Santiago
Café del chef

Queso de oveja
Coctel de aguacate con angulas
Marmitako
Manzanas al horno con coñac y pasitas
Café del chef

Croquetas de jamón serrano
Tortilla de patata
Espárragos con mayonesa
Bacalao Marina
Agua de Valencia
Café del chef

Queso manchego
Almendras fritas
Guisantes salteados con jamón
Suprema de Pollo rebozada rellena de bechamel con ensalada de tomate, lechuga y mejillones en escabeche
Cerezas
Café del chef

Tosta de Roquefort
Consomé de Pescado al Pernod
Solomillo
Arroz con leche
Café del chef

Croquetas
Almendras fritas
Sopa de fideos con langostinos
Pollo a la manzana
Compota de fresas
Café del chef

Molotitos
Chalupas
Consomé de flor de calabaza
Chile en Nogada
Sorbete de guanábana
Café del chef

Molotitos
Chalupas
Consomé de cilantro y tequila
Chile en Nogada
Sorbete de pitaya
Café del chef

Almendras
Menestra de verduras
Huachinango con tomates y patatas panadera
Tunas y queso
Café del chef

Morcilla
Crema de langosta
Guiso de ternera con pimientos morrones y aceitunas negras
Higos con queso de oveja
Café del chef

Montadito de angulas
Puré de alubias con sofrito de ajo y pimentón picante
Robalo con gambas y vino blanco
Flan
Café del chef

Morcilla
Sopa de fideos con cigalas
Robalo con espárragos
Higos y peras al coñac
Café del chef

Pan con jamón y tomate
Consomé al jerez
Bacalao estilo México
Queso fresco con membrillo
Café del chef

Croquetas
Arroz con langostinos
Robalo rebozado-mayonesa de anchoas espárragos y lechuga
Peras al coñac
Café del chef

Tosta de atún
Consomé al jerez
Langosta con arroz y caviar
Pastel de chocolate amargo
Café del chef

Almendras
Tomates rellenos de langosta y mayonesa natural
Patatas con bacalao
Flan
Café del chef

Jamón serrano
Alcachofas con vinagreta
Patata con chorizo
Sorbete de naranja con tequila
Café del chef

Aceitunas
Ensalada de aguacate y angulas
Alubias con chorizo
Manzanas asadas
Café del chef

Chorizo
Jamón serrano-queso roquefort y tosta con tomate natural
Guiso de papas con camarones
Helado de ciruelas
Café del chef

Antojitos poblanos
Consomé de flor de calabaza
Mole poblano
Sorbete de guanábana
Café del chef

Tosta de anchoas con tomate
Almendras fritas
Sopa de cocido
Cocido lebaniego
Flan
Café del chef

Queso de oveja
Sopa de espárragos
Callos con patatas fritas
Mil hojas de manzana y naranja
Café del chef

Croquetas
Sopa de pescado
Chipirones en su tinta
Fresas con nata
Café del chef

Almendras
Aceitunas
Calamares fritos
Arroz con langostas y mayonesa de caviar
Compota de peras
Café del chef

Tosta de atún
Camarones con mayonesa y guindillas
Arroz al horno
Macedonia con frutas
Café del chef