Menús

Tosta de Jamón serrano español
Alubias con almejas en salsa verde
Lomo de Angus beef con bearnesa al aceite de trufa
Helado de ciruelas al brandy
Café del Chef

Cogollos de lechuga con anchoas y vinagreta al coñac
Crema de guisantes con Jamón serrano al coñac
Huachinango al Champagne rosado con tomatitos cherry y pimientos
Flan con nata
Café del Chef

Bisquet de Langosta con manzana glaseada
Róbalo con aceitunas, espárragos y vino blanco
Trufa de chocolate y crema
Café del Chef

Pastel de pimiento morrón con mayonesa de caviar
Consomé de foi grais al coñac
Solomillo con tuétano, vino tinto y champiñones
Sopa de coco con frutos rojos
Café del Chef

Sopa de Cebolla al coñac con queso Reblochon
Solomillo asado en su jugo con manzanas glaseadas y papa panadera
Lionesa de crema, nata y chocolate
Café del Chef

Espárragos de Navarra con mayonesa natural y/o vinagreta
Crema de pescado de roca, langosta y picatostes (crotones)
Solomillo en salsa de ciruela y dátiles
Helado de turrón español
Café del Chef

Ensalada de lentejas al Jerez con camarones y salmón
Consomé doble al Jerez con langosta y espárragos
Róbalo en salsa Verde y almejas
Pastel de chocolate amargo con licores, fresas y nata montada
Café del Chef