Menús

Tosta de Jamón serrano español Alubias con almejas en salsa verde Lomo de Angus beef con bearnesa al aceite de trufa Helado de ciruelas al brandy

Precio: $ 960.00 impuestos incluidos

Cogollos de lechuga con anchoas y vinagreta al coñac Crema de guisantes con Jamón serrano al coñac Huachinango al Champagne rosado con tomatitos cherry y pimientos Flan con nata

Precio: $ 994.00 impuestos incluidos

Bisquet de Langosta con manzana glaseada Róbalo con aceitunas, espárragos y vino blanco Trufa de chocolate y crema

Precio: $ 700.00 impuestos incluidos

Pastel de pimiento morrón con mayonesa de caviar Consomé de foi grais al coñac Solomillo con tuétano, vino tinto y champiñones Sopa de coco con frutos rojos

Precio: $ 745.00 impuestos incluidos

Sopa de Cebolla al coñac con queso Reblochon Solomillo asado en su jugo con manzanas glaseadas y papa panadera Lionesa de crema, nata y chocolate

Precio: $ 530.00 impuestos incluidos

Espárragos de Navarra con mayonesa natural y/o vinagreta Crema de pescado de roca, langosta y picatostes (crotones) Solomillo en salsa de ciruela y dátiles Helado de turrón español

Precio: $ 780.00 impuestos incluidos

Ensalada de lentejas al Jerez con camarones y salmón Consomé doble al Jerez con langosta y espárragos Róbalo en salsa Verde y almejas Pastel de chocolate amargo con licores, fresas y nata montada

Precio: $ 1,435.00 impuestos incluidos